Identitas Penganiaya Sopir di Bandung Terungkap, Pelaku Diimbau Serahkan Diri

Senin 15 Sep 2025, 19:21 WIB
Ilustrasi penganiayaan. (Sumber: Pixabay)

Ilustrasi penganiayaan. (Sumber: Pixabay)

CIHAMPELAS, POSKOTA.CO.ID - Polisi telah mengantongi identitas terduga penganiaya sopir mobil di Jalan Cipatik-Soreang, Desa Cipatik, Kecamatan Cihampelas, Kabupaten Bandung Barat (KBB).

"Sekarang kami terus melakukan pengejaran. Untuk identitas pelaku sudah dikantongi," kata Kapolsek Cililin, AKP Andriani, Senin, 15 September 2025.

Menurut Andriani, pelaku diduga kabur seusai video penganiayaan viral di media sosial. Ia terindikasi kabur, karena sudah tidak berada di daerahnya.

"Soal jumlah pelaku kami masih melakukan penyelidikan dan akan segera kami sampaikan apabila ada informasi selanjutnya," ucapnya.

Baca Juga: Penganiaya Anak Terlantar di Pasar Kebayoran Lama Ditangkap, Ternyata Pasangan Sesama Jenis

Ia pun mengimbau pelaku menyerahkan diri atas tindak kekerasan dan gangguan ketertiban masyarakat.

"Alangkah baiknya, para pelaku segera menyerahkan diri," tuturnya.

Berdasarkan video yang beredar, korban berinisial DR, 24 tahun, dikeroyok sekelompok orang, Minggu, 7 September 2025.

DR menderita luka memar hingga hidung berdarah. Video penganiayaan itu viral dan menuai kecaman warganet.

Baca Juga: Idap Skizofrenia Berat, Jukir Penganiaya Polisi di Sawah Besar Dibebaskan

Awalnya, korban bersama keluarga menaiki mobil. Kemudian, spion dan kap mobilnya tersenggol motor tersebut.

"Korban menegur. Tapi pengendara tidak terima, lalu melakukan pengrusakan mobil dan memukul korban," katanya.


Berita Terkait


News Update