POSKOTA.CO.ID - Misteri hilangnya Nurimah (27), warga Dusun Beleke, Desa Beleke, Kecamatan Gerung, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB), akhirnya terungkap.
Janda muda yang dilaporkan hilang sejak 10 Agustus 2025 itu ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan.
Korban terkubur di sumur yang sudah dicor semen di rumah kekasihnya sendiri.
Menurut surat keterangan orang hilang yang beredar di media sosial, Nurimah dilaporkan hilang setelah meninggalkan rumah sekitar pukul 08.00 WITA tanpa pamit.
Ia terakhir terlihat mengendarai sepeda motor matic berwarna hitam. Ciri fisiknya bertubuh kurus, berambut keriting, dan berkulit sawo matang.
Kasat Reskrim Polres Lombok Barat, AKP Lalu Eka Arya Mardiwinata, menyampaikan pihaknya mulai mendalami laporan keluarga korban.
Informasi awal menyebutkan, Nurimah pergi untuk bertemu terduga pelaku di sebuah perumahan di Desa Perampuan, Kecamatan Labuapi.
Polisi yang datang ke lokasi mendapati sejumlah kejanggalan. Di depan rumah pelaku ditemukan tumpukan pasir, sementara di bagian dalam rumah terdapat cor semen yang masih basah.
Hal ini memperkuat kecurigaan aparat hingga akhirnya dilakukan penggalian tersebut.
Setelah dilakukan penggalian di Perumahan Perembun Asri, Desa Perampuan, Lombok Barat, jasad Nurimah ditemukan dalam kondisi mengenaskan.
Proses evakuasi memakan waktu hingga enam jam karena jasad sudah dicor di dalam sumur.