"Dulu Sarinah adalah gedung yang didirikan oleh Bung Karno di tahun 60an, ibunya merupakan bangsawan dari Singaraja Bali," tutur Fetty.
"Restoran ini sangat menarik narasi, konsep serta kurasinya sangat panjang, sehingga bisa membuka gerai di Sarinah, kulinernya enak dan unik," tambahnya.
Dihadiri oleh Para Menteri

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno turut hadir dan mengucapkan selamat atas kehadiran Bali Timbungan di Gedung Sarinah, Jakarta.
"Saya ucapkan selamat, saya juga sudah melaporkan hadir Bali Timbungan kepada Presiden, sukses dan buka lapangan kerja seluas-luasnya," ujar Sandiaga.
Billy pun tak lupa membalas, mengucapkan terima kasih kepada Sandiaga, karena menyempatkan hadir di restorannya.
"Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Menteri Menparekraf, karena sudah hadir memberikan nuasna baru dan memberi dukungan," tutur Billy.
Lebih lanjut, Sandiaga mengaku sangat menyukai makanan asal Bali, salah satunya Bebek Timbungan.
"Bebek Timbungan yang dimasukkan ke dalam bambu ini enak sekali, saya suka sekali," tutur Sandiaga.
Diresmikan oleh Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA)

Menteri Pembedayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) I Gusti Ayu Bintang Darmawati resmi meresmikan pembukaan restoran Bali Timbungan di Gedung Sarinah, dengan memukul gong, Selasa (14/6/2022).
"Muda-mudahan tak hanya dikenal di Bali dan Jakarta, tapi juga bisa merambah ke internasional," ujar I Gusti Ayu Bintang.