Lanjutkan proses mikser selama satu menit hingga tekstur adonan menjadi lembut.
3. Tambahkan dua kuning telur dalam campuran mentega. Mixer kembali sampai tercampur
4. Masukkan campuran protein yang sudah diayak tadi ke dalam adonan mentega.
Tambahkan secara perlahan supaya tercampur merata dan adonannya menjadi lebih lembek.
5. Diamkan adonan di suhu ruangan selama kurang lebih 30 menit.
Kemudian, taruh adonan ke atas kertas baking, pipihkan.
Gunakan cetakan berbentuk bulat dengan dua ukuran berbeda untuk membuat kue tosca dari adonan yang sudah dipipihkan.
6. Panggang di oven yang sudah dipanaskan pada suhu 150–160 derajat celcius.
Panggang selama 30 menit dengan api kecil.
7. Sambil menunggu, buatlah glasur dengan cara mikser putih telur hingga berbuih
Tambahkan cream of tartar dan vanili bubuk, lalu mikser selama sepuluh detik.
8. Masukkan gula halus sedikit demi sedikit sambil di-mixer dengan kecepatan sedang sampai adonan terlihat lebih mengkilap.