Andalan Nasi Kulit Paru
Dari beberapa menu yang ada, Ester mengaku ada yang menjadi andalan atau best seller yaitu Nasi Kulit Paru.
“Untuk minuman, kami menyediakan dua menu yaiti Lemon Graise dan Lemon Tea dengan harga masing-masing Rp10 ribu,” tambahnya.
Alasan Ester membuka usaha pada usia muda ini adalah sudah bakat turunan dari orang tua yaitu ibu yang pernah membuka usaha agen minuman dan warung sembako serta konter HP.
“Ada darah wiraswasta juga mengalir dari ibu,” pungkasnya.
Lihat juga video “Pesawat China, Boeing 737 dengan 133 Penumpang Jatuh di Pegunungan”. (youtube/poskota tv)
Untuk penjualan menurut Ester dalam dua pekan dirinya pada masa pandemi PPKM sekarang ini berhasil menerima orderan sebanyak 20 pak dan paling sedikit ada 12 pak kulit dewa.
“Per pak kami isi untuk 22 porsi dan keuntungan yang didapatkan per bulan Rp7 juta,” tandasnya.
“Kalau membuka usaha kuliner untuk jangan patah semangat dan yakin tetap berkomitmen serta jangan pantang menyerah,” ujar Ester. (angga/yo)