Sadis! Seorang Wanita Ditikami dan Dirampok Temannya Sendiri di Medan

Selasa 21 Des 2021, 23:54 WIB
Ilustrasi mayat.(dok)

Ilustrasi mayat.(dok)

MEDAN, SUMUT.POSKOTA.CO.ID - Mengenaskan seorang wanita bernama Indah Khairani, berusia 26 tahun masih terbaring lemah di Rumah Sakit Putri Hijau Medan, Sumut, karena ditikam temannya sendiri.

Korban warga Jalan Sekata, Gang Flamboyan, Kelurahan Sei Agul, Kecamatan Medan Barat, Medan, dihujami 10 tikaman dan dirampok rekannya sendiri.

Melansir dari berbagai sumber, Selasa 21 Desember 2021, peristiwa sadis tersebut berlangsung di depan Kampus Dharmawangsa, Jalan Yos Sudarso, Kecamatan Medan Barat, Medan, Sumut, Selasa (21/12/2021) pukul 03.00 WIB.

Menurut keterangan korban, malam itu dia bersama pelaku bernama Muhammad Faris, sedang berjalan-jalan di seputaran Kota Medan.

"Saya awalnya jalan-jalan dari pukul 22.00 WIB, ya biasalah sama teman kan, dia (pelaku) memang sudah lama kenal, tapi enggak pernah ketemu lagi," kata Indah.

Ia mengatakan, setelah bertahun-tahun tidak bertemu dengan pelaku, belakangan tiba-tiba pelaku mencoba menghubungi dirinya dan mengajak untuk bertemu.

"Kan sudah lama memang kami nggak ketemu, jadi tiba-tiba dia (pelaku) ini ngubungin aku, minta jemput ke Johor, adalah dua kali ketemu, yang ketiga kalinya ini kejadian," paparnya.

Lalu, Indah mengatakan sekira pukul 24.00 WIB dirinya dan pelaku sempat makan di Jalan Bambu, Kota Medan dan setelah itu melanjutkan lagi perjalanan ke arah Marelan.

Saat di perjalanan, pelaku yang mengemudikan mobil korban sempat menanyakan beberapa pertanyaan kepada korban.

Tentang harga emas yang dipakai korban dan menanyakan apakah mobil nya dipasang GPS atau tidak. (kontributor medan/editor bambang sugiarto/poskota sumut)

Artikel ini telah tayang di poskota sumut, baca selengkapnya di: Peristiwa Sadis Terjadi di Depan Kampus Dharmawangsa Medan: Seorang Wanita Ditikami dan Dirampok Teman Sendiri

Berita Terkait

News Update