POSKOTA.CO.ID - Setelah sempat diamankan bersama sang suami, Onadio Leonardo, aktris sekaligus influencer Beby Prisillia akhirnya dinyatakan negatif narkoba berdasarkan hasil pemeriksaan urine di Polres Metro Jakarta Selatan.
Kabar ini dikonfirmasi langsung oleh Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Wisnu Wirawan, yang menyebutkan bahwa Beby kini telah kembali ke rumah.
"Kalau istrinya (Onadio Leonardo), pemeriksaan dan hasil cek urinenya sudah selesai dilaksanakan pada hari Kamis dan hasilnya negatif. Beliau sudah dipulangkan," jelas AKP Wisnu Wirawan.
Kepastian ini sekaligus menegaskan bahwa Beby tidak terlibat dalam kasus penyalahgunaan narkoba yang menyeret suaminya.
Setelah dibebaskan, Beby kembali aktif di media sosial dan mengunggah pesan haru untuk Onad yang masih menjalani proses hukum.
Pesan Haru dan Dukungan dari Beby untuk Onad
Melalui unggahan di Instagram, Beby menuliskan kalimat penuh cinta dan keteguhan bagi sang suami.
"Hai suamiku, tetap semangat ya. Aku, anak-anak kita, dan orangtua kita enggak berhenti doain kamu dari rumah, sayang," tulis Beby.
"Always remember God always with you, sayang. Semangat," lanjutnya.
Unggahan tersebut menuai banyak respons positif dari warganet yang memberikan doa serta dukungan bagi keluarga kecil mereka.
