JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Artis Cut Beby Tsabina, Ari Irham, dan Fico Fachriza merasa bangga lantaran film yang baru saja dibintanginya berjudul 'Angel' didukung penuh oleh pemerhati anak, Kak Seto.
"Kami semua senang, terlebih sekuel film My Idiot Brother didedikasikan untuk kebajikan dari pergulatan Angel yang baru menyadari cinta dan ketulusan sang kakak Hendra yang sudah meninggal dan bersua lagi dengan anak autis yang mirip dengan sang kakak," tutur Cut Beby Tsabina yang memerankan tokoh Angel dalam film tersebut.
"Film ini yang sangat dinanti oleh keluarga Indonesia, ada pesan pengasuhan anak dan Andro sebagai anak Autis yang suka musik tidak boleh diperlakukan seperti itu, saya akan tonton dengan keluarga," sambung Kak Seto.
Menurut Kak Seto, film ini merupakan film yang dinilai memberikan isnpirasi bagi masyarakat.
Executive Produser sekaligus Owner Fast Films, Hamdhani mengaku bangga mendaulat sang putra mahkota Ivan sukses menyutradarai sequel dari My Idiot brother yang sudah populer sejak 2014.
Film 'Angel' menceritakan Angel (Beby Tasbina) dipenuhi dengan rasa bersalah setelah ia kehilangan kakaknya untuk selama-lamanya.
Ia lantas memutuskan untuk mencoba memulai lembaran baru dengan berpindah ke Yogyakarta.

Seto Mulyadi, Pemerhati Anak Indonesia. (ist)
Akan tetapi, di sana Angel bertemu dengan Andromeda (Fico Fachriza), seorang pria yang masuk ke dalam spektrum autisme dan mirip dengan kakaknya.
Padahal, Angel pindah ke Jogja karena ingin lari dari memori kakaknya.
Kendati demikian, Angel justru melihat sosok kakaknya pada diri Andromeda.