Sehari setelah Penemuan Jasad Korban Mutilasi di Depok, Warga Masih Padati TKP

Rabu 05 Agu 2026, 13:05 WIB
Lokasi TKP penemuan jasad yang dimutilasi di Jalan Kav, Pancoran Mas, Kota Depok, jadi tontonan warga. (Sumber: Poskota/Angga)
Lokasi TKP penemuan jasad yang dimutilasi di Jalan Kav, Pancoran Mas, Kota Depok, jadi tontonan warga. (Sumber: Poskota/Angga)

Sementara itu, warga lainnya, Yamin, 65 tahun, mengatakan kawasan tersebut sejak lama dikenal sebagai lokasi yang sepi dan minim penerangan saat malam hari.

"Kasus penemuan mayat mutilasi ini baru pertama kali. Sebelumnya pernah ditemukan tulang-belulang manusia dan ada juga warga yang menjadi korban begal. Kalau malam memang sangat sepi dan gelap," ujarnya.

Menurut Yamin, warga secara swadaya telah memasang satu lampu penerangan jalan. Namun, jumlahnya masih dinilai belum mencukupi.

"Kami berharap kasus ini segera terungkap. Selain itu, kami juga berharap pemerintah bisa menambah penerangan jalan umum agar warga merasa lebih aman saat melintas pada malam hari," katanya.


Berita Terkait


News Update