Acara diawali dengan rolling city yang melibatkan pengguna Aerox dari wilayah Jabodetabek. Setelah itu, perhatian pengunjung tertuju pada kontes modifikasi yang menjadi salah satu agenda utama.
Ratusan peserta menampilkan berbagai konsep modifikasi mulai dari Motorsport, Indo Proper, Vietnam Style, hingga Thai Look. Berbagai komponen aftermarket yang sedang populer juga turut dipamerkan sebagai referensi modifikasi bagi para penggemar skuter sport.
Tak hanya otomotif, acara ini juga menghadirkan sejumlah aktivitas yang berkaitan dengan budaya urban. Mulai dari kompetisi dyno test, area kolaborasi merek streetwear lokal, food truck, arcade game, mural graffiti, breakdance, rap battle, hingga penampilan DJ yang menutup rangkaian acara.
Melalui perayaan satu dekade Aerox, Yamaha berharap dapat terus menghadirkan berbagai aktivitas yang relevan dengan gaya hidup generasi muda sekaligus menjadi wadah ekspresi bagi komunitas pengguna.
“Sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia dan para pecinta sport scooter yang secara aktif terus menunjukkan gaya hidup mereka bersama AEROX, Yamaha pada tahun ini menyambut satu dekade AEROX melalui rangkaian event selebrasi yang dimulai dari Gathering Team AEROX di sembilan kota hingga puncaknya pada gelaran We Are AEROX Society hari ini,” tutup Rifki.
Berikut daftar pemenang We Are AEROX Society 2026:
1. Brave Daily Modification Class
Aufar Arya - Aerox Gen 1
Veny Awaliffiah - Aerox Gen 2
Novak - AEROX ALPHA
2. Aggresive Vietnam Style
Oktaf - Aerox Gen 1
