Bocah Perempuan Ditemukan Kritis di Pasar Kebayoran Lama, Diduga Dibuang dan Disiksa Ayahnya

Rabu 11 Jun 2025, 18:41 WIB
Ilustrasi penganiayaan.

Ilustrasi penganiayaan.

Baca Juga: Viral Balita 1 Tahun Disiksa Ayahnya, Wajah Disundut Rokok Hingga Disekap 16 Jam

Terpisah, Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Murodih mengatakan, anggota telah melakukan pengecekan ke TKP terkait laporan anak dibuang di Pasar Kebayoran Lama.

Namun, kasus ini diambil alih oleh Bareskrim Polri karena bukti awal menunjukkan, korban dan pelaku berasal dari Surabaya, Jawa Timur.

"Untuk penanganan kasus sudah diambil alih ke Bareskrim. Karena TKP awal penganiayaan terjadi di wilayah Surabaya, Jawa Timur," kata Murodih kepada wartawan dalam konfirmasinya, Rabu Sore, 11 Juni 2025.

Berdasarkan hasil pendalaman sementara, lanjur Murodih, mereka baru sampai naik kereta dari Pasar Turi (Surabaya) menuju ke Jakarta, baru sampai kemarin," tambahnya.

Murodih mengatakan, anggota Bareskrim sedang melakukan mengecek rekaman CCTV di sekitar Stasiun Pasar Turi untuk mengungkap identitas pelaku.

"Kasus ini masih dalam penyelidikan. Kasusnya ditangani Bareskrim Polri," tutupnya.


Berita Terkait


News Update