Mengejutkan! Beraksi di Siang Bolong, Gerai TIKI di Cilegon Dirampok dengan Menggunakan Pistol

Jumat 18 Feb 2022, 23:47 WIB
Ilustrasi penembakan. (Karikaturis: Poskota/Suroso Imam Utomo)

Ilustrasi penembakan. (Karikaturis: Poskota/Suroso Imam Utomo)

Namun sayangnya, warga yang melintas sepertinya tidak mendengar dan tak menghiraukan kejadian yang dialaminya.

Namun aksi berteriaknya itu membuat pelaku marah dan memukul bagian kepala korban dengan gagang pistol.

Sehingga korban mengalami luka memar.

Kemudian pelaku kabur dengan membawa uang hasil merampok.

"Kepala saya dipukul pakai pistolnya itu sampai memar, tadi juga udah diperiksa dokter. Setelah mukul pelaku kabur bawa uang sama kunci motor saya," terang korban.

Sementara pemilik Gerai Tiki, Fiki mengatakan kerugian yang dideritanya akibat aksi tersebut mencapai Rp8,8 juta.

Pihaknya juga sudah melaporkan perampokan tersebut kepada kepolisian.

Dari pantauan CCTV rumah sebelah gerai, tampak ada dua orang pria yang menumpangi sepeda motor matic parkir di sekitar area gerainya.

Kemudian, salah seorang pria tersebut masuk ke dalam gerai itu dan melakukan aksinya.

"Pas salat jumat ada motor parkir yang satunya nunggu yang satunya masuk. Dia nanya-nanya soal traksaksi terus nodong karyawan saya dan ngambil uang di laci. Uangnya hasil transaksi tadi pagi," kata Fiki.

Masih kata Fiki, pelaku mengambil uang dengan pecahan Rp50 ribu dan Rp100 ribu di dalam laci kasir.

"Kerugiannya Rp8,8 juta. Yang diambil uang pecahan Rp50 ribu dan Rp100 ribu, yang recehnya enggak diambil," ujarnya.

Berita Terkait

News Update