Jalani Dua Kali Operasi, Nur Taufik, Kurir Lazada Korban Begal Lakukan Perawatan di RSUD Kabupaten Bekasi

Jumat 08 Okt 2021, 19:00 WIB
Nur Taufik saat berada di rumah sakit di Kabupaten Bekasi, sedang mendapatkan penanganan oleh tim medis, Rabu (06/10/2021) dinihari. (Foto/polsekcikarang)

Nur Taufik saat berada di rumah sakit di Kabupaten Bekasi, sedang mendapatkan penanganan oleh tim medis, Rabu (06/10/2021) dinihari. (Foto/polsekcikarang)

Nur Taufik Nampak kebingungan dipagi hari sekitar pukul 06.30 WIB, karena ketika bangun ia telah dipindahkan dari ruangan operasi.

Video Maling Kotak Amal Masjid Tertangkap Warga Saat Beraksi. (youtube/poskota tv)

Ia mengungkapkan bahwa ini merupakan operasi tahap pertama, dan dirinya berharap tim dokter dapat membantunya sembuh tanpa kehilangan anggota tangannya.

"Alhamdulillah sudah dioperasi yah, saya gak mau mikir kemana mana dulu, menurut dokter kedua tangan saya penuh akan jahitan, bisa dibilang puluhan lah apalagi yang tangan kiri," ujarnya

Ia mengaku, bahwa tangan kirinya secara perlahan masih dapat digerakkan namun masih kesulitan dan kesakitan.

"Mungkin karena parahnya disitu yah, jadinya susah digerakkan,".

Kini dirinya masih menunggu tim dokter melakukan analisa dan penanganan secara intensif, karena terdapat dokter tulang dan saraf untuk mengindentifikasi lukanya. (ihsan fahmi)

Berita Terkait

News Update