Malam Tahun baru Tanpa Gempi, Gisel Minta Maaf Belum Jadi Ibu yang Semputna untuk Putrinya

Jumat 01 Jan 2021, 07:53 WIB
Gisella Anastasia. (ig : @gisel_la)
Gisella Anastasia. (ig : @gisel_la)

Kasus ini tengah menjadi sorotan publik tentunya. Gisel pun diketahui saat ini masih menjalankan aktivitasnya di luar Jakarta.

Gisella Anastasia menyampaikan permohonan maafnya kepada putri kecilnya Gempita Nora Marten.

Gisel mengunggah foto anaknya itu dengan keterangan berupa permohonan maafnya.

Baca juga: Gisel Akhirnya Buka Suara usai Ditetapkan Tersangka Video Mesum, Eks Gading Marten Bagikan Ayat Alkitab soal Ketakutan

Mantan istri Gading Marten itu merasa belum menjadi sosok ibu yang sempurna untuk sang buah hati.

"Maaf ya mama masih jauhhhhhh sekali dari sempurna sebagai orang tua Gempi. Tp mama jg percaya Tuhan gak pernah salah menempatkan kita dalam satu keluarga," tulis Gisel.

Rencananya Gisella Anastasia dan yang diketahui akan dipanggil polisi lagi pada 4 Januari 2021, tentunya akan berpisah dengan Gempi. Ia percaya yang Maha Kuasa telah memberikan jalan yang indah nantinya untuk Gempi dan dirinya.

"Mama percaya ada rencana indah yg Tuhan siapkan buat kita. Mama percaya cerita hidup kita bisa dipakai Tuhan utuk mendatangkan kebaikan bagi kemulianNya," sambung Gisel.

Baca juga: Gisel Berkomentar di Instagram Michael Yukinobu Defretes Tahun 2017 Kembali Jadi Sorotan

Bukan hanya itu saja, Gisella Anastasia juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Gempi. Putrinya itu disebut kerap menjadi penguat diri Gisel saat diterpa banyak masalah.

Gisel mengaku banyak belajar dan memperbaiki diri ketika hidup bersama Gempi. Hal ini juga turut disertakan dalam keterangan foto yang diunggahnya.

"Trimakasih ya sdh menjadi kekuatan mama setiap harinya, untuk bisa menjadi lebih baik lagi dan belajar dari semua kesalahan," tambah Gisel.


Berita Terkait


News Update