JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Michael Yukinobu Defretes alias Nobu lawan main Gisella Anastasia alias Gisel di dalam video syur mengungkapkan harapannya di tahun 2021.
Nobu yang telah ditetapkan sebagai tersangka oleh Polda Metro Jaya bakal menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya pada 4 Januari 2021 mendatang.
Dalam akun instagramnya Nobu mengunggah dirinya dalam mobil ia mempertanyakan apa yang bakal terjadi di tahun 2021.
Baca juga: Gisella Anastasia Sengaja Undang MYD dari Jepang untuk Jadi Asistennya Dalam Acara di Medan
"Hmmm... bagaimana dengan tahun 2021 nanti ya? Happy New Year buat semuanya,"tulis Nobu di akun Instagram, Jumat (1/1/2021).
Nobu berharap secara khusus segala sesuatunya bakal menjadi lebih baik lagi ke depannya. "Semoga segala sesuatunya akan menjadi lebih baik lagi buat kita semua. #katongbasudara,"lanjut Nobu.
Sejak ditetapkan menjadi tersangka dan kasus video syur bersama Gisel mencuat, nama pria yang kini tinggal di Jepang itu dibicarakan netizen.
Baca juga: Video Mesum Gisel dan Yukinobu Direkam Saat Kondisi Mabuk Berat
Nobu berbicara mengenai ketidaksempurnaan dalam kehidupan seseorang. Ungkapan yang sama juga dilontarkan oleh Gisel di media sosialnya beberapa hari yang lalu.
Di Stories Instagram, Nobu menuturkan dirinya bukanlah siapa-siapa.
"Gue bukan siapa-siapa dan gue hanya dari kalangan biasa-biasa saja. Seseorang yang pasti tidak sempurna," tulis Nobu di Instastories.
