BOGOR – Kapolsek Bojonggede Kompol Supriyadi mengatakan pagi hari ini sekitar pukul 06.00 terjadi antrean panjang calon penumpang yang akan berangkat ke Jakarta dengan menggunakan kereta KRL di Stasiun Bojonggede.
"Sampai sekarang antrian panjang masih terjadi hingga ke luar Stasiun Bojonggede. Anggota polantas dibantu patroli melakukan penjagaan untuk mengurai kepadatan lalulintas kendaraan di sekitar lokasi antrean," ujarnya kepada Poskota, Senin (13/7/2020) pagi.
Mantan Kapolsek Sukmajaya ini menuturkan dari pantauan anggota di lokasi penumpang ramai ada di zona 1 underpass dan hall dalam utara, zona 2 peron arah Bogor depan underpass.
"Lalu penumpang masih ramai di hall gate selatan bawah dan hall gate utara, sedangkan untuk zona 3 hall selatan atas dan hall dalam selatan bawah normal. Anggota dibantu petugas keamanan PT KAI melakukan penjagaan di Titik ramai penumpang," ungkapnya.
Antrean panjang akibat penumpukan penumpang ini terjadi karena ada pembatasan jumlah penumpang KRL oleh pemerintah terkait PSBB.
"Kita harapkan agar para penumpang KRL agar dapat tertib dan mematuhi protokol kesehatan covid tetap menggunakan masker dan jaga jarak,"pungkasnya. (angga/tri)

Antrean Penumpang KRL di Stasiun Bojonggede Mengular Hingga ke Luar
Senin 13 Jul 2020, 08:30 WIB

Kapolsek Bojonggede Kompol Supriyadi didampingi Dandim Bojonggede dan anggota melalukan penjagaan antrean penumpang KRL di Stasiun Bojonggede meluber hingga Jalan Raya Bojonggede (angga)
Administrator
Editor
Follow Poskota
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News sekaligus ikuti WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.
News Update

Kerap Kecelakaan, Pramono Bangun Pagar Pembatas Antara Rumah Warga dan Rel di Jakpus
02 Mei 2025, 18:50 WIB

Main Game Puzzle Dapat Uang? Ini Cara Dapat Saldo DANA Gratis Rp155.000 Tanpa Modal Lewat Aplikasi Penghasil Uang
02 Mei 2025, 18:45 WIB

Pemprov Jakarta Awasi Ketat Pengelolaan Limbah PT Elnusa Petrofin karena Ketahuan Melanggar
02 Mei 2025, 18:43 WIB

Pihak Reza Gladys Bantah Kurang Bukti Jadi Alasan Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang
02 Mei 2025, 18:33 WIB

Cara Cek Bansos PKH Periode Bulan Mei 2025
02 Mei 2025, 18:30 WIB

NIK KTP Tercatat sebagai Penerima Bansos BPNT Tahap 2? Saldo Dana Rp600.000 dari Pemerintah Segera Cair, Cek Statusnya di Sini
02 Mei 2025, 18:30 WIB

7 Tips Hidup Hemat Agar Tidak Terjebak Pinjol Ilegal, Hindari Mengajukan Utang
02 Mei 2025, 18:29 WIB

Saldo Dana dari Pemerintah Cair ke Rekening! Cek Kategori Penerima Bansos PKH di Sini
02 Mei 2025, 18:10 WIB

Hari Surya Sedunia Diperingati 3 Mei, Ini Sejarah dan Cara Merayakannya
02 Mei 2025, 18:05 WIB

Berikut Cara Cek NIK e-KTP KPM untuk Pencairan Dana Bansos PKH Tahap 2 Mei 2025, Intip Nominal dan Kriteria Penerima Lengkap di Sini!
02 Mei 2025, 18:00 WIB

Waspada! DC Pinjol Makin Rajin Datang ke Rumah Kalau Kamu Lakukan Ini
02 Mei 2025, 17:51 WIB

Cara Dapat Saldo e-Wallet Gratis Rp1,7 Juta di DANA dari Google! Ikuti Langkah Mudah Ini, Intip Selengkapnya!
02 Mei 2025, 17:50 WIB

Cara Hilangkan Jerawat Kemerahan hingga Jerawat Meradang dengan Biaya Murah
02 Mei 2025, 17:48 WIB
