“Barang siapa membuka aib keluarganya, sama saja membuka aib dirinya sendiri. Katanya Pak Haji, belajar agama lagi deh. Jangan hanya kejar duniawi.”
Kalimat ini diinterpretasikan banyak netizen sebagai kritik terhadap integritas Andre dalam menjalankan nilai-nilai agama, terutama terkait etika dalam menyelesaikan masalah rumah tangga.
Baca Juga: Isu Cerai Mencuat, Pengakuan Lama Hamish Daud tentang Hubungannya dengan Raisa Kembali Disorot
Ancaman Bongkar Semua Rahasia
Erin tidak berhenti sampai di sana. Ia memberikan peringatan keras bahwa ia tidak akan segan membongkar semua yang selama ini ditutupinya jika kegaduhan di media sosial terus berlanjut dan mengganggu kebahagiaan anak-anaknya.
“Kalau terus bikin gaduh dan mengganggu kebahagiaan anak-anak saya, dengan senang hati saya akan bongkar semua perbuatan dan pengkhianatan yang selama ini saya tutupi. Saya punya bukti kuat secara hukum,” ancamnya.
Pernyataan ini semakin memanaskan situasi, mengundang spekulasi dan pertanyaan publik tentang apa yang sebenarnya terjadi di balik layar rumah tangga mereka.
Hingga berita ini diturunkan, Andre Taulany belum memberikan tanggapan atau klarifikasi atas seluruh pernyataan sang istri. Keheningan dari kubu Andre justru menambah ketegangan dan menunggu babak berikutnya dari drama rumah tangga yang telah menjadi konsumsi publik ini.