Spoiler One Piece 1151, Kru Topi Jerami Siap Bertempur, Loki Turut Beraksi

Rabu 04 Jun 2025, 16:49 WIB
Spoiler one piece 1151 (Sumber: X/@IfihasR5)

Spoiler one piece 1151 (Sumber: X/@IfihasR5)

Ketika semua karakter berkumpul, Imu menyebarkan Haki Penakluk dalam skala luas ke seluruh Elbaph. Luffy pun merasakan kekuatan tersebut dan menyadari situasi yang terjadi.

Chapter ini ditutup dengan Loki yang menyatakan keinginannya untuk membantu. Ia percaya bahwa Luffy akan membutuhkan bantuannya dalam melawan Imu. Para anggota Kru Topi Jerami juga telah bersiap dalam formasi tempur.

Namun, ada kabar kurang menyenangkan: One Piece akan libur minggu depan, sehingga pembaca harus bersabar menanti chapter 1152.

Chapter 1151 sendiri akan dirilis secara resmi pada 8 Juni 2025 dan dapat dibaca secara legal dan gratis dalam bahasa Indonesia melalui situs dan aplikasi MANGA Plus di https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100140.


Berita Terkait


News Update