5 Tempat Pengolahan Daging Kurban Idul Adha di Jawa! Cocok Bagi yang Tak Bisa Masak

Selasa 11 Jun 2024, 21:18 WIB
5 tempat pengolahan daging kurban Idul Adha di Jawa! Cocok bagi yang tak bisa masak. (Pexels.com/mali maeder)

5 tempat pengolahan daging kurban Idul Adha di Jawa! Cocok bagi yang tak bisa masak. (Pexels.com/mali maeder)

Di sini tak hanya membantu pemotongan dagingnya, tapi diolah menjadi BBQ dengan membeli saus dan menyewa kompornya. 

Restoran ini berada di Jalan Raya Solo Baru No. 8, RT.01/RW.08, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. 

4. Meatshop Oricow 

Pembukaan Pre Order (PO) jasa pengolahan daging kurban Idul Adha dimulai pada 17 Juni sampai 23 Juni 2024. 

Di perusahaan supplier daging yang berada di Jogja ini, bisa mengolah daging menjadi slice, giling, bakso, pemotongan tulang, dan abon. 

Terdapat dua tempat yang bisa kamu pilih, yakni Jl. Kemuning 1 No. 48 Perumnas Condongcatur dan Jl. Sidomoyo, Dukuh, Sidomoyo Godean. 

5. Beefbro Meat Shop

Untuk mengolah daging menjadi potongan slice, dihargai sebesar Rp25.000/Kg dan dijadikan bakso galantin dikenakan biaya sebesar Rp35.000/Kg. 

Kamu bisa datang di Solo Baru, Sukoharjo atau cek Instagramnya @beefbrosolobaru. 

Demikian informasi tentang 5 tempat pengolahan daging kurban Idul Adha di Jawa! Cocok bagi yang tak bisa masak. Semoga bermanfaat. (Audie Salsabila Hariyadi)

Berita Terkait

News Update