Bupati Tangerang Ahmed Zaki Sebut Tiga Pekan ke Depan Vaksinasi di Puskesmas Rampung

Senin 25 Jan 2021, 20:58 WIB
: Salah satu tenaga kesehatan disuntik vaksin Sinovacdi Puskesmas Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin (25/1/2021).

: Salah satu tenaga kesehatan disuntik vaksin Sinovacdi Puskesmas Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin (25/1/2021).

Sayangnya, dari jumlah tersebut, ada 10 orang nakes diantaranya yang tidak layak dalam kriteria vaksinasi Covid-19.

Baca juga: Pemkab Tangerang Sudah Menerima 22.200 Dosis Vaksin, Untuk 11.100 Tenaga Kesehatan

"Ada 10 orang yang tidak masuk kriteria karena sakit. Ada yang mempunyai tekanan darah tinggi dan sebagainya. Mereka akan kita jadwalkan ulang," sebutnya 

Alhasil, dia menambahkan, vaksinasi nakes pada hari ini hanya diikuti 34 orang. "Kita targetkan selesai sekitar dua dan tiga hari," sambungnya. (Ridsha/Kontributor/win)

Foto: Salah satu tenaga kesehatan yang sedang di suntik vaksin Sinovac Covid-19 di Puskesmas Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Senin (25/1/2021).

Berita Terkait

News Update