Suhardi menyebut, surat edaran ditujukan kepada masyarakat sekitar yang memiliki kendaraan roda empat, pengusaha, serta pemilik kontrakan karena dianggap memiliki perekonomian lebih baik.
"Betul dalam surat itu memang ditujukan kepada masyarakat yang memiliki kendaraan roda empat, dan juga pemilik usaha serta kontrakan," ucapnya.
Di sisi lain, Acil, salah satu warga sekitar mengaku tidak keberatan dengan adanya surat edaran yang meminta sumbangan dana tersebut.
Baca Juga: Jasad Lansia 70 Tahun Mengambang di Tengah Banjir Kawasan Perumahan di Bekasi
Menurutnya, jika sumbangan ini digunakan untuk biaya perbaikan jalan, maka akan memberi kebermanfaatan untuk kepentingan bersama.
"Kalau untuk kepentingan bersama tidak apa-apa. Bahkan yang hanya melintas dan bukan warga sini juga nanti akan menikmati jalan yang sudah diperbaiki," ujarnya. (ver)
