Mobil Taksi Online Terperosok di Bogor, Sopir Minta Bantuan Damkar

Kamis 02 Okt 2025, 17:15 WIB
Petugas Damkar Kabupaten Bogor mengevakuasi mobil taksi online yang terperosok di wilayah Citeureup. (Sumber: Dok. Damkar Bogor)

Petugas Damkar Kabupaten Bogor mengevakuasi mobil taksi online yang terperosok di wilayah Citeureup. (Sumber: Dok. Damkar Bogor)

CITEUREUP, POSKOTA.CO.ID - Sebuah mobil terperosok di depan Kebun Wisata Pasir Mukti, Desa Pasir Mukti, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Kamis, 2 Oktober 2025, dini hari WIB.

Kepala Damkar Kabupaten Bogor, Yudi Santosa menjelaskan, mobil tersebut tidak kuat melewati tanjakan.

“Kendaraan yang dikendarai tidak kuat menanjak dan mesin mati, akhirnya terperosok ke saluran air," kata Yudi dalam keterangannya, Kamis, 2 Oktober 2025.

Sopir bernama Aditya melaporkan kejadian tersebut ke Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kabupaten Bogor untuk meminta bantuan mobilnya dievakuasi.

Baca Juga: 9.856 PPPK Bogor 2024 Belum Dilantik, BKPSDM Buka Suara

"Karena panik maka pelapor pun melaporkan kejadian tersebut ke damkar sektor Citeureup dan diteruskan ke team rescue, team rescue segera merespon laporan tersebut,” ujarnya.

Setelah satu jam, mobil milik sopir taksi online tersebut berhasil dievakuasi petugas.

“Evakuasi berhasil dilakukan, setelah penanganan selama satu jam,” tuturnya. (CR-6)


Berita Terkait


News Update