Viral Candaan Rampok Uang Negara, Wahyudin Moridu Resmi Dipecat dari DPRD Gorontalo

Sabtu 20 Sep 2025, 15:36 WIB
Wahyudin Moridu yang viral usai candaan rampok uang negara kini dipecat dari anggota DPRD Gorontalo. (Sumber: tangkapan layar)

Wahyudin Moridu yang viral usai candaan rampok uang negara kini dipecat dari anggota DPRD Gorontalo. (Sumber: tangkapan layar)

Anggota DPRD Gorontalo itu juga menegaskan siap menerima konsekuensi apa pun, termasuk risiko kehilangan jabatannya.

Namun permintaan maaf itu tidak serta merta meredakan kemarahan publik. Banyak warganet menilai ucapannya mencerminkan mentalitas buruk pejabat yang seharusnya menjadi teladan.

"Dia minta maaf bukan karena sadar salah, tapi karena takut dicopot," komentar seorang warganet.

Baca Juga: 5 Tempat Ngopi 24 Jam di Bandung

Dari informasi terbaru yang beredar, kabarnya keanggotaan Wahyudin Moridu sebagai anggota DPRD Gorontalo telah dipecat oleh fraksi PDIP.

Hal ini sebagai konsekuensi aksinya yang sembrono dan dianggap tidak mencerminkan sebagai wakil rakyat.


Berita Terkait


News Update