Alih-alih menceta gol, PSG justru kecolongan satu gol pada menit ke-40. Adalah Choupo-Moting yang sukses memanfaatkan kemelut di depan gawang Les Parisiens.
Berawal dari bola muntah David Alaba yang tendangannya mampu ditepis Navas, Choupo-Moting yang berada di depan gawang sukses menyundul bola muntah tersebut ke dalam gawang PSG. Bayern unggul 1-0.
Tidak ada lagi gol tercipta. Keunggulan Bayern bertahan hingga wasit meniupkan peluit berakhirnya pertandingan.
Babak kedua.
Bayern langsung mengancam lewat tendangan Alaba, akan tetapi tembakannya masih menyamping sisi kiri gawang PSG.
Tak lama berselang giliran PSG yang membahayakan gawang Bayern lewat tendangan jarak dekat Neymar yang masih melambung tinggi.
Neymar kembali mengancam. Kali ini ia tidak bisa menjangkau bola umpan Di Maria di depan gawang Bayern.
Sane nyaris menambah keunggulan Bayern jika bola tendangannya tidak melebar di sisi kanan gawang PSG.
Jelang pertandingan tidak ada lagi gol tercipta. Skor 1-0 untuk keunggulan Bayern tidak berubah hingga wasit meniupkan peluit berakhirnya pertandingan.
(Cr04)