"Ayam Jerit" Titi Kamal Enak, Pedas dan Mantap

Minggu 27 Des 2020, 12:05 WIB
Titi Kamal dengan menu kuliner Ayam Jerit. (ist)

Titi Kamal dengan menu kuliner Ayam Jerit. (ist)

“Fokus sama masakan Indonesia, jadi kalau ke Resto Ayam Jerit, kaya menjelajah nusantara karena bumbu yang dibuat adalah rempah khas Indonesia,” jelasnya.

Baca juga: Cocok untuk Makan Siang, Soto Mie Kang Asep Disukai Banyak Pelanggan

Rencananya Titi juga akan membuka kuliner khas Indonesia lainnya. “Mungkin kedepannya aku buka Pempek Jerit, Tekwan Jerit dan franchise lagi ke kota-kota lain doain aja,” tambahnya.

Menu Ayam Jerit. (ist)

Sementara itu Merlin Owner Ayam Jerit Palembang mengungkapkan ketertarikannya untuk membuka usaha ini karena rasa makanan yang berbeda dari usaha yang lain.

"Awalnya adik aku kasih makanan Ayam Jerit rasanya enak sudah beberapa tahun lalu dan ada kabar segar bahwa ada peluang bisnisnya jadi saya langsung oke,” ujarnya.
 

Baca juga: Makan Siang Paling Pas Lahap “Bakmi Ayam Yamin Kepu”, Bumbunya Gak Asal-asalan

“Rasanya memang enak disuwir dan beda dari yang lain karena saya sama adik saya cabe mania, namun pedasnya bukan yang menyiksa diri karena takarannya sangat pas,” tambahnya

Restauran Titi Kamal menyediakan empat variasi sambal yakni Geprek, Terasi Pete, dan Sambal Ijo. Rasanya pedas mantap karena ayam disuwir dan dicampur sambalnya langsung. (mia/ys)

Berita Terkait

News Update