Dia mengapresiasi keberadaan Forum Kadus sebagai wadah untuk memperkuat komunikasi, koordinasi, serta kebersamaan antar kepala dusun di Kabupaten Tangerang.
“Forum ini sangat penting, menjadi ruang untuk berbagi pengalaman, memperkuat solidaritas, dan menyatukan langkah dalam menjalankan tugas di lapangan,” ungkapnya.
Lenih lanjut, ia pun mengajak seluruh kepala dusun untuk terus meningkatkan peran dan kontribusinya serta aktif memberikan saran dan masukan kepada pemerintah daerah.
Baca Juga: Apartemen di Jakpus Jadi Lab Tembakau Sintesis, Satu Pelaku Ditangkap
“Kami tidak bisa bekerja sendiri. Kami butuh dukungan dari para Kadus. Masukan, saran, bahkan kritik sangat kami harapkan sebagai bagian dari upaya bersama membangun Kabupaten Tangerang yang semakin sejahtera dan bahagia,” ujarnya. (ver)
