Car Free Night Malam Takbiran di Bundaran HI Diserbu Warga, Pramono: Bakal Jadi Tradisi Tahunan

Sabtu 21 Mar 2026, 18:52 WIB
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung di Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu, 21 Maret 2026. (Sumber: Poskota/M. Tegar Jihad)

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung di Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu, 21 Maret 2026. (Sumber: Poskota/M. Tegar Jihad)

"Hal itu terlihat dari animo yang sangat tinggi. Dan yang paling penting adalah semuanya berjalan aman dan nyaman," ujar Pramono. 

Lebih lanjut, Pramono mengungkapkan bahwa kegiatan serupa akan terus dikembangkan dan dijadikan agenda rutin tahunan oleh Pemprov DKI Jakarta. 

Evaluasi dari pelaksanaan tahun ini akan menjadi bahan perbaikan agar ke depan acara dapat digelar lebih tertata dan menarik.

"Tentunya, acara-acara seperti ini akan menjadi acara yang kita tradisikan, sehingga tahun depan akan kami selenggarakan dengan acara yang lebih rapi dan lebih baik," kata dia. (cr-4). 


Berita Terkait


News Update