Lelaki Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Purwakarta, Identitas Pelaku Masih Misterius

Minggu 11 Jan 2026, 20:35 WIB
Penemuan mayat laki-laki bersimbah darah di Purwakarta, Jawa Barat. (Sumber: Istimewa)

Penemuan mayat laki-laki bersimbah darah di Purwakarta, Jawa Barat. (Sumber: Istimewa)

PURWAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Masyarakat Dusun III Kecamatan Kiarapedes, Kabupaten Purwakarta, digemparkan oleh penemuan jasad laki laki bersimbah darah dalam keadaan tak bernyawa pada Sabtu, 10 Januari 2026 malam.

Korban yang belakangan diketahui bernama Sumarna (55), warga Kec Cibatu, Purwakarta diduga tewas dibunuh karena terdapat luka benda tajam  disekujur tubuhnya.

Kasat Reskrim Polres Purwakarta, AKP Uyun Saepul Uyun  menjelaskan pihaknya menerima laporan dari warga terkait ditemukannya mayat yang tertutup terpal. 

Dari penjelasannya, warga sempat mendengar teriakan minta tolong lalu kemudian mencari sumbernya.

Baca Juga: Viral di Medsos, Kemasan MBG di Sukaresmi Pandeglang Pakai Plastik Kresek

"Warga setempat mendengar teriakan minta tolong. Lalu warga mencari sumber teriakan tersebut dan ternyata ditemukan mayat," ungkap Uyun.

Setelah itu, saksi di lokasi kejadian lantas melaporkan kejadian tersebut ke aparat kampung dan Polsek setempat.

Kemudian petugas identifikasi Polsek Kiarapedes dan Polres Purwakarta yang tiba ke lokasi langsung melakukan olah TKP. Hasilnya, ditemukan luka di wajah, kepala, pelipis, serta luka lebam dan luka senjata tajam.

Setelah proses identifikasi selesai, jasad selanjutnya dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bayu Asih untuk kepentingan autopsi.

Baca Juga: Kepsek di Pandeglang Ngaku Dipungut Biaya Tanda Tangan SKP Rp200 Ribu, Ini Kata Korwil Menes

"Diduga korban meninggal karena kehabisan darah," jelas Uyun.


Berita Terkait


News Update