PESANGGRAHAN, POSKOTA.CO.ID - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Ciledug Raya, tepatnya di depan Yayasan Annajah, Petukangan Selatan, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Minggu pagi, 21 Desember 2025.
Kecelakaan yang merenggut nyawa seorang penumpang sepeda motor itu, berawal dari cekcok di jalan raya.
Kapolsek Pesanggrahan AKP Seala Syah Alam mengatakan, peristiwa kecelakaan maut itu, melibatkan sebuah kendaraan mobil box yang dikemudikan oleh MEP dengan sepeda motor yang dikendarai oleh DP, 22 tahun.
Kedua pengendara itu sempat cekcok sejak dari kawasan depan Lemigas hingga menuju Ciledug Raya.
“Pengendara mobil merasa kesal karena diikuti terus dan dikata-katai oleh pengendara motor. Kemudian, pengemudi mobil membanting setir ke kiri dan mengenai sepeda motor,” ujar Seala, saat dikonfirmasi, Minggu, 21 Desember 2025.
Lanjut Seala, tindakan yang dilakukan MEP itu, membuat sepeda motor oleng dan menabrak tiang listrik di pinggir jalan.

Pada saat kejadian DP berboncengan dengan temannya berinisial MR, 26 tahun, warga Jalan Sabar Raya, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
"Korban MR dinyatakan meninggal dunia berdasarkan keterangan dokter RS Murni Teguh," kata Seala.
Sementara itu DP yang mengendarai sepeda motor mengalami luka-luka dan mendapatkan perawatan medis.
Baca Juga: 406 Kasus Kecelakaan Sepanjang 2025 di Tangerang, Kelalaian Pengendara Jadi Faktor Penyebab
