Atas peristiwa tersebut, Hudi mengalami benturan dan mendapat luka parah di bagian kepala.
“(Korban) karyawan BUMN, mengalami luka di bagian kepala,” ujar Ojo.
Baca Juga: VP SKK Migas Meninggal saat Bersepeda usai Tabrak Bus Transjakarta di Sudirman
Profil Singkat Hudi Suryodipuro
Sebelum menjabat VP SKK Migas, Hudi menjabat Kepala Divisi Program dan Komunikasi SKK Migas sejak Februari hingga Oktober 2025.
Ia menjadi sosok penting dalam fungsi komunikasi, koordinasi serta hubungan humas internal SKK Migas.
Dari catatan profil profesionalnya, Hudi mengenyam pendidikan di Peepperdine University. Lalu, sebelum bekerja di sektor pemerintahan, ia sempat bekerja di sektor migas internasional seperti Chevron.
Di sana ia menjabat sebagai Team Leader Human Resources yang merupakan posisi strategis dalam membentuk kapasistas dan manajemen organisasi.
Pada 2025, Hudi diangkat sebagai VP Sekretaris SKK Migas yang berhubungan dengan pemangku kebijakan, investor, media dan publik secara luas.
