Di mana mobil itu hanya digunakan untuk ketua dan tiga wakilnya serta digunakan ketika tugas pemerintahan saja.
“BBC memberitakan, semua anggota parlemen Swedia tidak mendapatkan mobil dinas atau tunjangan untuk membeli mobil. Parlemen hanya punya tiga mobil dinas berupa Volvo S80. Mobil itu hanya untuk ketua dan tiga wakilnya dan hanya boleh dipakai untuk tugas-tugas parlemen. Untuk urusan mobilitas, anggota DPR boleh menggunakan semua transportasi umum secara cuma-cuma,” kata akun itu.

Netizen pun beramai-ramai memberikan sejumlah komentar terkait hal ini.
“Naahhh ini contoh DPR yg punya empati dan hati..dk seperti DPR RI ini...contoh ini,” ucap netizen.
“Seharusnya DPR Indonesia contoh DPR swedia , yang harus nya di makmur dan sejahtera tuh rakyat bukan DPR ini mah kebalikan nya,” timpal yang lain.
Baca Juga: Berapa Harta Kekayaan Nafa Urbach? Disorot Usai Bela Tunjangan Rumah Dinas DPR Rp50 Juta per Bulan
“Kenapa negara Eropa bisa maju karna pemimpinnya slalu memprioritaskan rakyatnya dan yg jelas tidak korupsi..” tulis salah satu pengguna di Instagram.