Konter Ponsel di Bekasi Utara Dibobol Maling, Gembok Diduga Dirusak Pakai Air Keras

Selasa 29 Jul 2025, 19:02 WIB
Tangkap layar CCTV aksi maling di sebuah konter ponsel di Kampung Irian, Kelurahan Ujung Harapan, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi.

Tangkap layar CCTV aksi maling di sebuah konter ponsel di Kampung Irian, Kelurahan Ujung Harapan, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi.

Baca Juga: Tokmas Lebak Apresiasi BPJN Banten Perbaiki Ruas Simpang Malingping-Bayah Senilai Rp43,7 Miliar

Mirisnya, ini bukan kali pertama konter milik Ubay jadi sasaran kriminal. Ia menyebut kejadian ini sudah yang ketiga kali.

"Ini bukan yang pertama. Pertama motor customer saya dicongkel, kedua pelaku masuk ke dalam buat ngawasi motor, dan sekarang ini yang paling parah," keluhnya.

Pasca kejadian, Ubay langsung melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Bekasi Utara dan Polres Metro Bekasi Kota.

Ia berharap kepolisian bisa segera menangkap pelaku dan meningkatkan patroli di kawasan rawan kejahatan, khususnya saat malam hari.

"Harapan saya pelakunya cepat ketangkep. Dan kalau bisa jangan terulang lagi. Yang udah terjadi ya sudahlah. Semoga patroli polisi bisa diperketat lagi supaya warga lebih aman," harapnya.

Usai beraksi, kedua pelaku langsung kabur menggunakan satu sepeda motor. Polisi kini masih memburu kedua pelaku berdasarkan rekaman CCTV yang telah diamankan korban.


Berita Terkait


News Update