Amankan Tiga Jukir Liar di Cinere Depok, Polisi Temukan Obat Daftar G

Minggu 18 Mei 2025, 17:05 WIB
Polisi mengamankan obat keras dari tangan seorang jukir liar bersama kedua orang lainnya dalam Operasi Berantas Jaya 2015 di Cinere, Kota Depok. (Sumber: Humas Polsek Cinere)

Polisi mengamankan obat keras dari tangan seorang jukir liar bersama kedua orang lainnya dalam Operasi Berantas Jaya 2015 di Cinere, Kota Depok. (Sumber: Humas Polsek Cinere)

DEPOK, POSKOTA.CO.ID – Polsek Cinere mengamankan tiga juru parkir (jukir) liar dalam Operasi Brantas Jaya 2025.

Kapolsek Cinere AKP Pesta Hasiolan Siahaan mengatakan patroli dipimpin Kanit Reskrim Iptu Firman untuk memberantas premanisme di wilayah Cinere, Kota Depok.

"Hasil patroli, tiga laki-laki sebagai jukir liar berhasil diamankan," ujar Pesta, Minggu, 18 Mei 2025.

Patroli ini bertujuan memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

"Tidak ada ruang untuk pelaku premanisme. Jika membuat resah, akan langsung kami tindak tegas sesuai aturan," tambahnya.

Baca Juga: Tindak Lanjut Aksi Premanisme, Divisi Humas Polri Buka Layanan Pengaduan

Saat penggeledahan, ditemukan obat daftar G pada salah satu jukir liar berinisial AG, 35 tahun, warga Limo.

"AG menunjukkan resep dokter karena sedang sakit. Obat yang ada merupakan resep dokter," jelas Pesta.

Ketiga jukir langsung didata dan dibina agar tidak mengulangi perbuatan merugikan orang lain.

"Cukup kita data dan dibina untuk tidak melakukan perbuatan yang dapat merugikan orang lain," tutupnya.


Berita Terkait


News Update