Mendapatkan perlakuan tersebut, terlihat penjual es krim itu hanya terdiam tanpa kata dan tidak membalas apapun kepada sosok yang mengaku pengelola pantai itu.
Ia hanya terdiam pasrah melihat motor beserta dagangannya jatuh ke tanah hingga tidak bisa dijual kembali seusai didorong wanita tersebut.
Seusai melakukan aksinya itu, tampak ibu-ibu tersebut meninggalkan lokasi dan tidak peduli dengan apa yang telah dilakukannya.
Baca Juga: Viral, Polisi di Padalarang Diduga Minta Uang Tilang Rp500 Ribu ke Pemotor
Dalam keterangan unggahan, kejadian itu diduga terjadi karena wanita tersebut merasa tersaingi dagangannya oleh penjual es krim keliling itu.
"Wanita tersebut diduga merasa tersaingi, hingga mendorong motor penjual es krim tersebut," katanya.
Aksi pengusiran dan perlakuan tidak baik itu pun sontak viral dan mendapatkan berbagai komentar netizen yang menyayangkan aksi wanita tersebut.
"Semoga bapaknya diberikan rejeki yang barokah," tulis komentar akun @he***.
Baca Juga: Pedagang Tahu Bulat Ditemukan Tewas Tergantung di Purwakarta
"Betapa jahat nya kau buk. Smoga rezeki mu sgtu aj," sahut akun @oc***.