Terungkap! SH Tersangka Pemerkosaan Wanita 24 Tahun di Tangerang, Sudah 2 Tahun Pisah Ranjang dengan Istri

Selasa 22 Feb 2022, 17:32 WIB
Tersangka SH saat diperiksa oleh penyidik Polsek Pasar Kemis. (Foto/Veronica)

Tersangka SH saat diperiksa oleh penyidik Polsek Pasar Kemis. (Foto/Veronica)

Namun, saat ini sang ibu harus kembali kehilangan anaknya karena ditangkap oleh polisi.

"Dalam setahun kakak saya dua orang meninggal. Ibu sedih dan makanya saya tinggal sama ibu. Tapi sekarang saya juga tinggalin ibu," tambahnya.

Hal tersebut membuatnya terpukul karena harus meninggalkan ibunya yang merupakan seorang janda sendirian.

"Saya menyesal, telah melakukan hal kemaren. Saya tidak akan melakukannya lagi. Saya tidak tega kalau harus ngomongin masalah ibu saya," pungkasnya.

Diketahui, saat di jemput oleh anggota Reskrim Polsek Pasar Kemis, SH sempat tidak mengakui perbuatannya karena takut di ketahui ibunya.

SH Diduga Kelainan Seksual

Tak seperti pada laki-laki normal pada umumnya, SH pelaku perampokan dan pemerkosaan di wilayah Pasar Kemis ternyata kerap menggunakan pakaian dalam wanita.

Hal tersebut terungkap saat pelaku dijemput oleh anggota Polsek Pasar Kemis di rumahnya, setelah korban melaporkan kejadian perampokan dan pemerkosaan yang dilakukan oleh SH.

"Saat di jemput pelaku sedang mengenakan celana dalam milik perempuan. Namun ada atau tidaknya kelainan pada pelaku belum diketahui karena harus ada pemeriksaan lebih lanjut," kata Kapolsek Pasar Kemis, Kompol Marayadi, Selasa (22/2).

Kepada penyidik, SH mengaku pakaian dalam tersebut adalah milik istrinya yang sudah lama pergi dari rumah.

"Itu punya istri saya. Tidak kenapa-kenapa saya pakai aja karena tidak ada lagi," kata SH kepada penyidik.

SH juga mengaku tidak memiliki kelainan seksual. Dirinya hanya iseng saja menggunakan pakaian dalam sang istri.

"Saya masih normal. Cuma itu doang saya lagi pakai celana punya istri,".

Berita Terkait

News Update