Jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Tiba di Rumah Kediaman di Srengseng

Jumat 05 Nov 2021, 06:00 WIB
Almarhumah Vanessa Angel dan suaminya, Febri Ardiansyah tiba di rumah duka di Perumahan Mediterania, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, Jumat (5/11/2021) sekitar pukul 04.25 WIB. (Foto/Poskota.co.id/Cr01)

Almarhumah Vanessa Angel dan suaminya, Febri Ardiansyah tiba di rumah duka di Perumahan Mediterania, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, Jumat (5/11/2021) sekitar pukul 04.25 WIB. (Foto/Poskota.co.id/Cr01)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Almarhumah Vanessa Angel dan suaminya, Febri Andriansyah tiba di rumah duka di Perumahan Mediterania Jalan Diamond 1, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat sekitar pukul 04.25 WIB.

Pantuan Poskota.co.id di lokasi, kedua jenazah datang dengan menggunakan dua mobil ambulan dari RS Bhayangkara berwarna hitam.

Kedua almarhum berangkat dari Rumah Sakit Bhayangkara, Jawa Timur sekitar pukul 18.45 WIB.

Sekitar 10 jam kedua jenazah menempuh jalur darat dan tiba di rumah duka.

Tiba di rumah duka, kedua almarhum disambut dengan isak tangis keluarga.

Jenazah pertama yang diturunkan dari mobil ambulan yakni almarhum Vanessaa Angel.

Almarhumah digotong dari mobil ambulan ke dalam rumah duka dengan 6 orang keluarga.

Almarhan Vanessa Angel kemudian masuk ke rumah duka dengan menggunakan peti berwarna putih.

Lalu jenazah kedua yakni suami, almarhum, Febri Ardiansyah yang juga nenggunakan peti berwarna putih digotong dengan 6 orang langsung menuju kw rumah duka.

Isak tangis keluarga kemudian pecag setelah kedua almarhum berada di dalam rumah. Seisi rumah kemudian melakukan serangkaian doa kepada kedua almarhum

Rencananya, almarhum Vanessa Angel dan suaminya akan dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka, Pesanggerahan, Jakarta Selatan sekitar pukul 9 pagi.

Berita Terkait

News Update