DEPOK - Jasad wanita membusuk ditemukan di atas kasur dalam rumah kontrakan di RT 01/RW 02, Jati Jajar, Tapos, Kota Depok, Minggu (14/6) siang.
Menurut Kasubag Humas Polrestro Depok, AKP Elly mengatakan korban Lesti, (40) sekitar pukul 09.30 WIB. "Tetangga sekitar mencium aroma tidak sedap dari dalam rumah kontrakan korban. Setelah warga mengecek dibantu Bhabinkamtibmas Jatijajar Aipda Mujiyo ditemukan jasad korban terlentang di atas tempat tidur keadaan membusuk,"ujarnya kepada Poskota.
Mantan Kanit Binmas Polrestro Depok ini mengungkapkan diperkirakan korban telah meninggal dunia sejak dua hari. "Ini terlihat dari kondisi jasad wanita tersebut yang sudah dalam keadaan membengkak dan mengeluarkan bau busuk.
Sementara itu dari hasil pemeriksaan tim Inafis Polrestro Depok, lanjut AKP Elly tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. "Keterangan saksi, korban hidup sendiri dan mengidap penyakit asma. Kemungkinan besar korban tewas akibat penyakit yang dideritanya,"tambahnya.
Selanjutnya jenazah korban dibawa ke RS Polri Kramat Jati, sambil menunggu pihak keluarga.(angga/ruh)
Mayat Wanita Membusuk Ditemukan di Tempat Tidur Rumah Kontrakan
Minggu 14 Jun 2020, 16:02 WIB

Editor
Guruh Nara Persada Follow Poskota
Cek berita dan informasi menarik lainnya di Google News sekaligus ikuti WhatsApp Channel POSKOTA untuk update artikel pilihan dan breaking news setiap hari.
Berita Terkait
News Update
OLAHRAGA
BNI Kawal Langkah 26 Atlet Indonesia dalam Badminton Asia Junior Championships 2026 di Jepang
OTOMOTIF
GAC Indonesia Perluas Jaringan Dealer hingga Akhir 2026, Layanan AION dan HYPTEC Makin Dekat
OTOMOTIF
900 Teknisi dan Service Advisor AHASS Jakarta-Tangerang Bersaing di AHM-TSC 2026, Ini Daftar Juaranya