POSKOTA.CO.ID - YouTuber sekaligus pengusaha Atta Halilintar menegaskan bahwa dirinya dan sang istri, Aurel Hermansyah, belum memiliki rencana menambah anak dalam waktu dekat.
Keputusan tersebut disebut sebagai hasil kesepakatan bersama demi fokus membesarkan dua putri mereka.
Pernyataan itu disampaikan Atta saat ditemui di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan.
Ia mengungkapkan bahwa program kehamilan kemungkinan baru akan dipikirkan kembali dalam dua hingga tiga tahun mendatang.
Baca Juga: Setelah Ditinggal Yanuar Faisal Qwang, Bagaimana Nasib Karier Hindia? Ini Ulasannya
Sepakat Tunda Kehamilan Hingga 2027

Atta menjelaskan, dirinya dan Aurel sepakat untuk menunda momongan selama beberapa tahun ke depan.
Bahkan, ia memperkirakan kemungkinan kehamilan berikutnya baru terjadi pada 2027 jika memang diberikan rezeki.
Menurutnya, keputusan ini bukan tanpa alasan. Selain masih menikmati peran sebagai orang tua dari dua anak, pasangan muda ini juga ingin memastikan kesiapan fisik, mental, dan waktu sebelum kembali menjalani proses kehamilan.
“Kalau memang sudah waktunya dan diberi rezeki, tentu akan disyukuri,” ujarnya.
Baca Juga: Penyebab Akun TikTok Vilmei Dibanned Permanen Apa? Ini Kronologi dan Fakta yang Terungkap
Soal Adopsi, Atta Belum Ambil Keputusan
Nama Atta sempat dikaitkan dengan langkah adopsi anak, mengikuti jejak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang diketahui mengadopsi seorang anak perempuan bernama Lily.
