Pembongkaran Tiang Monorel Mangkrak Dimulai Pekan Ketiga Januari

Senin 05 Jan 2026, 20:43 WIB
Gubernur Jakarta Pramono Anung di Kemang, Jakarta Selatan, Senin, 5 Januari 2026. (Sumber: Poskota | Foto: M. Tegar Jihad)

Gubernur Jakarta Pramono Anung di Kemang, Jakarta Selatan, Senin, 5 Januari 2026. (Sumber: Poskota | Foto: M. Tegar Jihad)

"Kami sampaikan bahwa akan dilakukan diskusi bersama dengan seluruh pihak terkait," ucap Rozi dalam keterangan tertulisnya, Jumat, 13 Juni 2025.

Rozi menyatakan PT Adhi Karya mendukung langkah Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam upaya penataan dan penertiban ruang kota.

"Perseroan senantiasa mendukung langkah-langkah strategis Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam upaya penataan dan penertiban ruang kota demi kepentingan publik," kata Rozi.

Ia juga mengapresiasi surat yang disampaikan Pemprov DKI Jakarta kepada pihaknya.

"Untuk berkoordinasi lebih lanjut guna menyelesaikan permasalahan ini secara konstruktif dan sesuai ketentuan yang berlaku," ucap Rozi. (cr-4)


Berita Terkait


News Update