Masjid Raya Nurul Wathon Pakansari Mulai Beroperasi, Siap Jadi Pusat Pelayanan Haji di Kabupaten Bogor

Jumat 26 Des 2025, 18:44 WIB
Kemegahan Masjid Nurul Wathon yang mulai beroperasi pada Jumat, 26 Desember 2025. (Sumber: Poskota | Foto: Giffar Rivana)

Kemegahan Masjid Nurul Wathon yang mulai beroperasi pada Jumat, 26 Desember 2025. (Sumber: Poskota | Foto: Giffar Rivana)

“Tahun 2026, Kementerian Haji dan Umroh menata kembali kuota haji dari Sabang sampai Merauke. Kabupaten Bogor yang tadinya kuota haji terbesar, 2026 kalah kuotanya dengan Kota Bekasi. Tapi saat Kementerian Haji dan Umroh berkunjung ke pusat layanan yang sedang dibangun, Insya Allah tahun 2027 Bogor kembali kuota terbesar di Indonesia,” ujar Rudy.

Rudy menekankan, pembangunan Masjid Nurul Wathon diharapkan memberi manfaat positif bagi masyarakat Kabupaten Bogor.

“Seluruh masyarakat Kabupaten Bogor bantu kami, dukung kami. Tujuan kami hanya satu, tujuan kami adalah mensejahterakan masyarakat Kabupaten Bogor,” pungkasnya. (cr-6)


Berita Terkait


News Update