Tangkapan layar CCTV saat mobil Maskara milik Pemprov Jabar digongol terduga maling di Citeureup, Kabupaten Bogor. (Sumber: Istimewa)

Daerah

Mobil Maskara Pemprov Jabar Digondol Maling di Citeureup Bogor

Jumat 05 Des 2025, 13:57 WIB

CITEUREUP, POSKOTA.CO.ID Mobil Aspirasi Kampung Juara (Maskara) milik Pemprov Jawa Barat digondol maling di Desa Tajur, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor, Kamis, 4 Desember 2025.

Dalam rekaman CCTV yang beredar, mobil dengan modifikasi pada bagian bak untuk memudahkan pelayanan itu dibawa seseorang sekitar pukul 04.30 WIB.

Baca Juga: Penadah Motor Curian di Bogor Bebas Lewat Restorative Justice, Disanksi Bersihkan Mushola

Kapolsek Citeureup, Kompol Eddy Santosa, membenarkan pencurian tersebut dan menyebut pihaknya sudah menerima laporan serta memeriksa lokasi kejadian.

"Betul itu, sudah ada laporannya di kita, dan kita sudah cek TKP, saat ini masih dalam proses penyelidikan memanggil orang-orang sebagai saksi," kata Eddy saat dihubungi, Jumat, 5 Desember 2025.

Ia menambahkan bahwa penyelidikan juga dilakukan untuk mengungkap identitas pelaku.

"Kejadian itu subuh, ketauan hilang jam 04.30 WIB. Identitas pelaku masih kita lidik," pungkasnya. (cr-6)

Tags:
Kabupaten BogormalingPemprov Jawa BaratMobil Aspirasi Kampung Juara

Tim Poskota

Reporter

Fani Ferdiansyah

Editor