POSKOTA.CO.ID - Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan tanah air.
Setelah lima tahun menjalani rumah tangga yang tampak harmonis, pasangan Adly Fairuz dan Angbeen Rishi kini berada di ambang perpisahan.
Angbeen resmi menggugat cerai Adly di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Dede Rika Nurhasanah, membenarkan bahwa gugatan telah diajukan oleh pihak Angbeen pada 23 Oktober 2025.
Sidang perdana dijadwalkan berlangsung pada 6 November 2025 dengan agenda mediasi.
Pernikahan Adly dan Angbeen, yang digelar pada 28 Maret 2020, dulunya penuh perjuangan. Hubungan mereka sempat terganjal restu dari ibunda Angbeen, bahkan diwarnai ketegangan dengan keluarga sang calon istri.
Namun, keduanya akhirnya menikah secara tertutup dan dikaruniai seorang putra, Ardashir Behrouz Al Barraq, yang lahir pada 1 Januari 2021.
Setelah menikah, pasangan ini dikenal harmonis dan jarang diterpa gosip. Karena itu, kabar perceraian mereka terasa mengejutkan publik.
Meski demikian, tanda-tanda keretakan rumah tangga ternyata sudah terlihat dari unggahan media sosial Angbeen yang bernada sedih dan reflektif.
