Baca Juga: Obrolan Warteg: Tanda Cinta TNI untuk Rakyat
“Setuju banget kita jaga sumber daya alam kita. Yang membuat hati nyesek, kita sudah hati – hati menjaganya, tak tahunya ada yang sesuka hati, diam – diam menjarahnya, “ kata Yudi.
“Itu namanya sifat serakah. Sudah tahu dan mampu, masih juga ingin lebih menumpuk harta benda dengan menghalalkan segala cara,” kata mas Bro.
“Semoga dengan kehadiran negara menghentikan segala praktik ilegal, nggak ada lagi aktivitas tambang ilegal hingga merugikan negara ratusan triliun,” kata Heri.
“Coba uang Rp300 triliun dibagikan setiap orang dapat Rp500 ribu, mungkin seluruh rakyat dapat bagian ya?,” kata Yudi.
“Tak tahulah. Susah menghitungnya, pegang uang miliaran saja belum pernah, apalagi triliunan,” ujar Yudi. (Joko Lestari).