POSKOTA.CO.ID - Drama hukum antara Lisa Mariana dan Ridwan Kamil memasuki babak baru yang penuh emosi. Mantan model majalah dewasa itu mengguncang jagat maya dengan siaran langsung di TikTok-nya pada Rabu, 20 Agustus 2025.
Menanggapi hasil tes DNA putrinya, CA, yang dinyatakan Bareskrim Polri tidak memiliki kecocokan genetik dengan mantan Gubernur Jawa Barat tersebut.
Dalam siaran yang penuh isak tangis itu, Lisa tampak duduk dengan wajah basah oleh air mata. Suaranya bergetar, namun nada bicaranya penuh tekad.
Dia secara tegas menolak menerima hasil tersebut dan menyatakan hal itu adalah bagian dari sebuah kecurangan. "Tidak akan kubiarkan kecurangan terjadi," kata Lisa Mariana, membuka pernyataan sikapnya.
Alih-alih menyerah, Lisa justru melayangkan ancaman yang membuat para penontonnya terpana. Dia menyatakan akan membongkar apa yang disebutnya sebagai "kebobrokan" Ridwan Kamil.
Dengan suara yang masih tertahan tangis, dia berpidato, “Hasil bakal negatif, itu (aku) sudah tahu. Santai. Gue bakal bongkar yang lainnya.”
Ancaman itu tidak berhenti di situ. Lisa mengonfirmasi bahwa dirinya telah dipanggil untuk menjadi saksi di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada tanggal 22 Agustus 2025 mendatang.
“Tanggal 22 gue harus ke KPK jadi saksi. Kalian stay tune aja ya. Gue bakal bongkar, gue sakit hati,” ujarnya, mengisyaratkan bahwa kesaksiannya akan mengungkap fakta-fakta baru yang selama ini belum terungkap.
Sebelum pengumuman resmi Bareskrim, live streaming Lisa sudah dipenuhi ketegangan. Dia terlihat semakin emosional menanggapi komentar-komentar netizen yang memprediksi hasilnya akan negatif.
Baca Juga: Lisa Mariana Bantah Tuduhan Galbay Utang, Sebut Laporan Fitnah Keji