Rekayasa Lalu Lintas di Sekitar Monas Jelang Upacara Gladi HUT RI ke-80

Rabu 13 Agu 2025, 10:35 WIB
Polda Metro Jaya akan melakukan rekayasa lalin jelang gladi upacara HUT RI ke-80 Poskota/Ahmad Tri Hawaari

Polda Metro Jaya akan melakukan rekayasa lalin jelang gladi upacara HUT RI ke-80 Poskota/Ahmad Tri Hawaari

POSKOTA.CO.ID - Direktorat Lalu Linta Polda Metro Jaya akan melakukan rekayasa lalu lintas menjelang gladi upacara HUT ke-80 RI di Istana Negara pada 13-14 Agustus 2025.

Pengalihan dilakukan mulai pukul 07.00-18.00 WIB di Jalan Medan Merdeka Utara, Jalan Merdeka Barat (sisi timur), dan Jalan Majapahit (sisi timur), namun pengalihan masih bersifat situasional.

Dilansir dari akun X TMC Polda Metro Jaya, Rabu, 13 Agustus 2025 “Dalam rangka kegiatan Gladi Upacara HUT RI ke -80 yang dilaksanakan pada hari Rabu & Kamis, 13-14 Agustus 2025, mulai pukul 07.00 s.d 18.00 akan dilakukan pengalihan arus lalu lintas yang bersifat Situasional,

Pengendara dihimbau untuk menggunakan jalur alternatif dan mengikuti arahan petugas untuk kelancaran bersama.


Berita Terkait


News Update