Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Utara AKBP Iver Son Manossoh membenarkan adanya laporan peristiwa penganiayaan tersebut. Pihaknya akan memeriksa terlapor.
"Korban namanya Abdurachman, terlapor namanya Rizal. Untuk memastikan dia ketua PMI, harus diperiksa dulu. Dia ketua PMI atau bukan, kita BAP dulu," katanya.
Iver menyebut dalam kasus ini pihaknya telah melakukan pemeriksaan kepada korban. Bahkan korban telah dilakukan visum.
"Sudah wawancara awal korban, visum sudah kita mintakan, menunggu hasil. Sambil menunggu visum yang bersangkutan (korban) kita jadwalkan pemeriksaan hari Senin," tukasnya.
Namun demikian, Iver mengaku belum memeriksa terlapor dalam kasus ini. Kata dia pemeriksaan terlapor akan dilakukan secepatnya. (Pandi)