POSKOTA.CO.ID - PT Garuda Mataram Motor selaku agen pemegang merek Volkswagen di Indonesia meresmikan showroom 3S (Sales, Spare Parts, Service) terbaru di kawasan TB Simatupang, Jakarta Selatan.
Kehadiran fasilitas baru ini menjadi bagian dari strategi perusahaan untuk memperluas jaringan layanan sekaligus memberikan akses yang lebih mudah bagi pelanggan Volkswagen di wilayah selatan Jakarta dan sekitarnya.
Showroom tersebut berada di lantai 5 kompleks Indomobil Group, yang terletak di koridor bisnis TB Simatupang yang terus berkembang. Lokasi ini juga berdekatan dengan sejumlah kawasan seperti Pondok Indah, Fatmawati, Lebak Bulus, hingga Antasari, sehingga dinilai strategis bagi pelanggan dari Jakarta Selatan maupun wilayah penyangga seperti BSD City.
Chief Operating Officer Volkswagen Indonesia, Edo Januarko Chandra, mengatakan pembukaan showroom ini bertujuan mendekatkan layanan Volkswagen kepada konsumen di kawasan tersebut.
Baca Juga: Volkswagen-Audi Buka Pop Up Store di Bandung, Sekaligus Siapkan Layanan Siaga Mudik
“Melalui kehadiran showroom di TB Simatupang, kami ingin semakin dekat dengan pelanggan di Jakarta Selatan dan sekitarnya. Kini masyarakat di area selatan Jakarta dan sekitarnya dapat dengan mudah mengakses seluruh lini produk dan layanan Volkswagen dalam satu destinasi yang modern dan nyaman,” ujarnya.
Menampilkan Berbagai Model Volkswagen
Showroom Volkswagen TB Simatupang memiliki kapasitas display hingga delapan unit kendaraan. Tata ruangnya dirancang dengan konsep open space yang modern dan minimalis.
Pengunjung dapat melihat berbagai model yang dipasarkan Volkswagen di Indonesia, seperti Volkswagen ID Buzz, Volkswagen Tiguan Allspace, serta Volkswagen T-Cross.
Selain area display, showroom ini juga dilengkapi ruang tunggu yang dirancang untuk memberikan kenyamanan bagi pelanggan saat berkunjung.
Baca Juga: Jelang Mudik Lebaran, Volkswagen Siapkan Program Siaga untuk Pengguna ID Buzz
Showroom ini juga menghadirkan area khusus yang menampilkan perjalanan sejarah Volkswagen.
