POSKOTA.CO.ID - Kabar mengejutkan datang dari model sekaligus pesinetron muda, Diva Siregar, yang mengalami kecelakaan lalu lintas di ruas Tol Jagorawi arah Bogor, Sabtu, 7 Februari 2026 sekitar pukul 17.00 WIB.
Mobil Honda City hitam yang ia kemudikan mengalami kerusakan parah hingga terbalik. Meski kondisi kendaraan hancur, Diva dilaporkan selamat dan hanya menderita luka ringan.
Peristiwa ini ramai diperbincangkan setelah Diva membagikan pengalaman dramatis tersebut melalui akun Instagram pribadinya, Minggu, 8 Februari 2026.
Dalam unggahannya, ia mengaku nyaris kehilangan harapan saat melihat mobilnya sudah dalam posisi terbalik dan mengeluarkan asap tipis.
Baca Juga: Link Video Viral Cukur Kumis Bikin Heboh, Benarkah Ada Versi Full hingga Puluhan Menit? Ini Faktanya
“Babyblack, cepet sembuh juga diriku, thanks allah masih lindungin aku. Pdhl kalo diliat dari mobil nya ga akan selamat loh,” tulis Diva dilansir dari akun @divasiregar__ pada Senin 9 Februari 2026.
Ia juga mengucapkan terima kasih pada mobilnya yang dianggap telah melindunginya saat kejadian.
Kronologi Lengkap Kecelakaan Maut yang Dialami Diva Siregar hingga Mobilnya Terbalik dan Hancur

Pelaksana Tugas Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor, Ipda Ares Rahman, menjelaskan kecelakaan terjadi di Km 24 Tol Jagorawi, wilayah Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.
Saat itu, sedan Honda City bernomor polisi B 2503 DVS melaju dari arah Jakarta menuju Bogor melalui lajur dua.
Menurut keterangan polisi, pengemudi diduga mengalami microsleep atau tertidur sesaat ketika mengemudi.
Akibatnya, kendaraan oleng lalu menghantam pembatas jalan hingga terbalik dengan posisi roda berada di atas.
Tak lama setelah mobil terbalik, datang truk boks Mitsubishi Colt Diesel bernomor polisi B 9897 SYO dari arah belakang. Karena jarak yang sudah dekat, tabrakan pun tak terhindarkan.
Benturan tersebut membuat kondisi mobil Diva semakin rusak parah.
Dalam kejadian ini, Diva Mara Hefri Siregar (21) dan seorang penumpangnya, Muhamad Reza (25), mengalami luka ringan. Keduanya segera dilarikan ke RS Annisa Cibinong untuk mendapatkan penanganan medis.
Pihak kepolisian memastikan tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.
Namun, kerugian materiil ditaksir mencapai sekitar Rp9 juta. Petugas juga telah melakukan olah TKP sekaligus mengatur arus lalu lintas agar kemacetan bisa segera terurai.