Insan meyakinkan Inara dengan alasan takut hubungan mereka menjadi dosa, lalu mengajak menikah siri. Kebohongan itu baru terbongkar 12 hari kemudian, setelah Wardatina menghubungi Inara dan menjelaskan status perkawinan sebenarnya.
Sahabat Inara, Marisya Icha, mengungkapkan bahwa Insan bahkan membawa keluarganya dan bersujud memohon kepada Inara.
Wardatina Putuskan Berpisah
Di tengah polemik yang melelahkan, Wardatina mengumumkan telah memilih mengakhiri pernikahannya. Ia membantah klaim Insan bahwa talak telah dijatuhkan.
“Dia belum pernah menjatuhkan talak kepada saya,” katanya.
Wardatina turut menyinggung rekaman CCTV yang diduga menunjukkan perselingkuhan, namun menolak menyebarkannya demi menjaga kondisi psikologis anak-anak.
Inara Laporkan Insanul Fahmi Atas Dugaan Penipuan

Setelah memilih mundur dari hubungan dengan Insan, Inara berbalik menempuh jalur hukum.
Ia melaporkan Insanul Fahmi ke Bareskrim atas dugaan penipuan terkait tipu muslihat yang diklaim ditemukan kuasa hukumnya.
“Yang kami laporkan berinisial IF,” tegas pihak kuasa hukum.
Kasus ini kini memasuki babak baru, namun satu tanda tanya tetap menggantung: ke mana Insanul Fahmi pergi di tengah semua proses hukum yang menyangkut dirinya?
