Ia mengakui bahwa, rumor perselingkuhan yang beredar di akun gosip benar adanya.
"Apa yang di akun gosip itu yang gue DM perempuan itu benar, itu fakta bukan editan gue benar ada DM cewek. Gue tanda kutip selingkuh,"
ujar DJ Bravy dikutip Selasa, 11 November 2025.
DJ Bravy menuturkan bahwa dirinya dan Erika sempat bertengkar pada 22 Oktober 2025 dan sempat putus.
Meski begitu, ia mencoba memperbaiki hubungan tersebut, namun akhirnya mereka sepakat untuk berpisah pada 1 November 2025.
"Tapi gue mencoba perbaiki mencoba minta maaf dan juga memperbaiki hubungan akhirnya kita coba sampai akhirnya 31 Oktober atau 1 November kita sepakat untuk tidak bisa lagi bareng-bareng," terangnya.
Baca Juga: Tingkatkan Kualitas SDM, Puluhan Relawan MBG di Pandeglang Diberikan Pelatihan
DJ Bravy mengaku, awalnya enggan memberikan klarifikasi kepada publik.
Namun, karena hubungan mereka telah menjadi konsumsi masyarakat, ia merasa perlu untuk meluruskan agar tidak muncul dugaan yang menyesatkan.
"Karena hubungan gue dan Erika sudah menjadi konsumsi publik jadinya harus diluruskan agar nantinya tidak terjadi asumsi liar dan gue nggak mau yang disalahin Erika," jelasnya.
Ia pun menegaskan, akar masalah hubungan mereka memang berasal dari tindakannya sendiri.
"Salah gue, gue nya bikin salah kemarin tanggal 9 Juli gue ada chat cewek bilang kangen itu tepat beberapa minggu sebelum Erika lahiran," tandas dia.
